Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 12 palitos de cangrejo.
- 200 gr. de gambas peladas crudas.
- 30 gr. de espinacas frescas.
- 16 laminas de canelones.
- aceite de oliva virgen extra.
- 1 cebolla.
- pimienta molida.
- 20 gr. de queso emmental rallado.
- 150 gr. de requesón.
- sal.
- Cocemos o remojamos las placas de los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Cuando estén al dente, las escurrimos bien, las extendemos sobre un paño de algodón bien separadas e intentando que no se rompan y las dejamos reposar.
- Mientras, rallamos la cebolla y picamos muy bien las gambas y los palitos de cangrejo, reservamos.
- Lavamos y escurrimos bien las espinacas.
- En una saeten ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos la cebolla e incorporamos las gambas, los palitos de cangrejo y las espinacas, salpimentamos y lo dejamos hacer unos minutos.
- Lo retiramos del fuego y añadimos el requesón desmenuzado intentando que se una todo bien.
- mientra hacemos todo lo anterior tendremos el horno precalentando a 250º con el grill puesto.
- Con una cuchara iremos rellenando las placas de pasta y las enrollamos, las iremos colocando en una fuente de horno y las espolvorearemos con el queso rallado.
- Los gratinaremos unos 10 minutos y ya estarán listo para servir.
- Yo los acompaño con un poco de ensalada variada y tomatitos cherry.
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