Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 4 truchas abiertas y sin espina pero con la cabeza.
- 4 cebollas pequeñas o chalotas.
- 2 vaso de sidra.
- aceite de oliva virgen extra.
- nuez moscada molida.
- 3 cucharadas de postre de perejil
- sal.
- pimienta.
- Limpiamos bien las truchas dejando las cabezas, las lavaremos y secaremos con papel de cocina.
- Las salpimentaremos por dentro y por fuera y reservamos.
- Pelaremos y picaremos muy finas las cebollas o chalotas en un bol y las mezclaremos con el perejil picado.
- En una fuente de horno bien grande para que cojan bien (a poder ser de barro), la untaremos de aceite de oliva virgen extra y colocaremos la mitad de la mezcla anterior y sobre ella las truchas y encima de estas el resto de mezcla.
- Regaremos todo con la sidra, volveremos a salpimentar y espolvorearemos con nuez moscada y un poco de aceite.
- Lo meteremos al horno que habremos tenido precalentado a 220º durante 30 minutos más o menos.
- Lo serviremos bien caliente.
- Yo lo acompaño con una ensalada de pimientos.
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