26 de diciembre de 2013

Sopa de pan de mi madre

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • 4 ajos gordos.
  • 1 rama de tomillo.
  • 1 tomate mediano rallado.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 1 pastilla de caldo.
  • 1/2 barra de pan duro.
Preparación:

  1. En una cacerola ponemos los ajos cortados pelados y cortados por la mitad, el tomate rallado, la rama de tomillo, la pastilla de caldo, y 1 litro de agua  a cocer por espacio de 10 minutos.
  2. Pasado ese tiempo añadimos el pan cortado en rebanadas finitas y que cueza otros 10 minutos.
  3. Ya están listas para comer.
  4. Se les puede añadir un huevo escalfado y de esa forma tenemos una cena completa, ideal para estos días de invierno.

1 comentario:

  1. Me parece una receta muy económica y a la vez nutritiva, para los tiempos que corren, además te diré que a mi madre que siempre le repetían las sopas de ajo esta dice que le caen fenomenal, lo único donde consigues las ramas de tomillo, yo solo lo encuentro ya molido en tarros de cristal, es con lo que las he hecho.
    Un saludo y feliz año.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.