Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:Tiempo de preparación: 40 minutos
- 100 gr de azúcar.
- Fideos de chocolate.
- 250 gr. de mermelada de membrillo.
- 60 gr. de harina de repostería.
- 3 huevos.
- 250 ml.de nata para montar.
- 150 gr de queso de untar.
- Pondremos a precalentar el horno a 180º.
- En un cuenco pondremos los huevos con el azúcar y los batiremos bien.
- Añadiremos ahora la harina y lo volvemos abatir muy bien.
- Lo extenderemos la bandeja del horno, la cual habremos forrado con papel de hornear y lo tendremos unos 8 minutos.
- Cuando lo saquemos lo pondremos sobre un paño espolvoreado con azúcar y lo enrollaremos hasta que se enfrié.
- Una vez frío lo desenrollaremos y lo rellenaremos con la mermelada de membrillo, lo volveremos a enrollar y lo pondremos en frigorífico.
- Ahora montaremos la nata con el azúcar e incorporaremos el queso y batiremos hasta obtener una crema homogénea.
- Cubriremos bien todo el bizcocho y lo espolvorearemos con los fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.