17 de noviembre de 2013

Troco de Navidad

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 100 gr de azúcar.
  • Fideos de chocolate.
  • 250 gr.  de mermelada de membrillo.
  • 60 gr. de harina de repostería.
  • 3 huevos.
  • 250 ml.de nata para montar.
  • 150 gr de queso de untar.
Preparación:
  1. Pondremos a precalentar el horno a 180º.
  2. En un cuenco pondremos los huevos con el azúcar y los batiremos bien.
  3. Añadiremos ahora la harina y lo volvemos abatir muy bien.
  4. Lo extenderemos la bandeja del horno, la cual habremos forrado con papel de hornear y lo tendremos unos 8 minutos.
  5. Cuando lo saquemos lo pondremos sobre un paño espolvoreado con azúcar y lo enrollaremos hasta que se enfrié.
  6. Una vez frío lo desenrollaremos y lo rellenaremos con la mermelada de membrillo, lo volveremos a enrollar y lo pondremos en frigorífico.
  7. Ahora montaremos la nata con el azúcar e incorporaremos el queso y batiremos hasta obtener una crema homogénea.
  8. Cubriremos bien todo el bizcocho y lo espolvorearemos con los fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.