18 de octubre de 2013

Bizcocho de uvas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 100 gr de uvas.
  • 150 ml de aceite de oliva virgen.
  • 80 gr. de azúcar.
  • 40 gr. de almendras molidas.
  • 100 gr. de maicena o harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 150º, mientras preparamos la masa.
  2. Lavamos y dejamos escurrir las uvas.
  3. En un bol ponemos el aceite, los huevos y el azúcar, lo batimos bien.
  4. Añadimos ahora a la mezcla anterior la harina, la levadura y las almedras, volmenos a batir para que se unan bien, quedando una masa ligera.
  5. Pintamos un molde alargado con aceite y vertemos en el la masa, añadiendo la mitad más o menos de las uvas.
  6. Lo ponemos en el horno unos 25 o 30 minutos a 150 º.
  7. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  8. Para presentarlo lo adornamos con las uvas restantes por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.