21 de junio de 2013

Leche merengada casera

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
  • 1 litro de leche.
  • 3 claras de huevo.
  • 150gr. de azúcar.
  • 1 cucharada de azúcar glass.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 rama de canela.
  • corteza de limón.
  • canela molida.
Preparación:
  1. Ponemos en un cazo la leche con la rama de canela, la piel del limón y el azúcar normal hasta que comience a hervir, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe, lo guardamos en el congelador hasta que comience a congelarse, pero no del todo.
  2. Batimos las claras con el azúcar glass hasta octener un merengue.
  3. Mezclamos este merengue con la leche parcialmente congelada.
  4. Servimos inmediatamente espolvoreándole un poco de canela molida.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.