Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:
- 1,5 kg de carne de venado cortada en dados.
- 4 cebollas grandes.
- 2 pimientos rojos.
- 4 zanahorias.
- 2 cabezas de ajos.
- 1 cucharada de pimentón dulce de la vera.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- pimienta.
- perejil, orégano, tomillo y romero.
- 200 cc de vino tiento.
- 200 cc agua.
- Salpimentamos la carne y le añadimos un poco de orégano, tomillo y romero, y rehogamos la carne en una cacerola honda con un poco de aceite y reservamos.
- Troceamos la cebolla, pimiento y zanahoria y en otra sartén con un poco de aceite la rehogamos bien.
- Machacamos los ajos en un mortero con un poco de sal, perejil, orégano, tomillo y romero, todo esto bien majado se lo añadimos a la verdura pochada anterior más el vino tinto, lo dejamos cocer un poco,
- Cogemos la mezcla anterior y la pasamos por la batidora, para dejarla más suave y se mezclen bien todos los sabores.
- Cogemos ahora la cacerola de la carne y añadimos la mezcla anterior y la dejamos cocer a fuego lento hasta que este tierna la carne cuanto más cueza mejor.
- Yo la hago de un día para otro para se macere y coja bien todos los sabores.
- Lo suelo acompañar con patatas panadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.