3 de mayo de 2013

Flores

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 10 cucharadas rasas de harina.
  • 1 vaso escaso de leche.
  • 3 cuharadas de aceite de oliva virgen.
  • sal.
  • 1 litro de aceite de oliva virgen para freírlas.
  • azúcar
  • canela.
Preparación:
  1. Mezclar bien todos los ingredientes y colar la crema en un bol donde podamos meter el molde con la forma de flor y dejarla reposar como 1 hora.
  2. Poner a calentar el aceite.
  3. Cuando este caliente el aceite meter el molde a calentar y después pasarlo a la crema cubriendo solo la mitad del molde dejando que la masa se adhiera.
  4. Volver a meterlo en el aceite muy caliente y dejar que se desprenda la flor.
  5. Sacarla, ponerla a escurrir en papel de cocina y rebozarla en azúcar y canela.
  6. Se pueden guardar en un sitio fresco y seco, son ideales como postre o merienda para los peques.

1 comentario:

  1. Hola, yo siempre las he comprado en las ferias, pero ahora que veo una receta que no es dificil, las pienso hacer, ¿Donde puedo comprar el molde?.
    Se me olvidadaba, se le puede añadir un poco de ralladura de limón.
    Gracias.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.