Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 500 ml. de nata.
- 1 vaso de azúcar.
- 2 vasos de leche.
- 200 gr. de queso tipo Philadelphia.
- 2 sobres de cuajada.
- caramelo liquiso.
- galletas tipo María o bizcochos.
- Ponemos en una olla la nata, la leche, la cuajada y el queso.
- Batimos hatas que quede homogéneo, sin ningún grumo.
- Ponemos la olla a fuego medio hasta que hierva, rmoviendo a menudo para que no se pegue.
- Ponemos el caramelo liquido en el fondp del molde en el que vayamos a poner la tarta.
- Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y echamos la mezcla en el molde.
- Colocamos lad galletas encima que hara de base cuando le demos la vuelta para desmoldar.
- Lo dejamos enfriar unos 15 minutos antes de meterlo en la nevera.
- Cuando lo saquemos pasadas unss horas lo desldaremos dandole la vuelta en una fuente .
- Yo lo suelo tomar con ensalda de fruta, o en vez del caramelo liquido una confitura de frutas del bosque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.