24 de mayo de 2013

Tarta de queso fría

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 500 ml. de nata.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 2 vasos de leche.
  • 200 gr. de queso tipo Philadelphia.
  • 2 sobres de cuajada.
  • caramelo liquiso.
  • galletas tipo María o bizcochos.
Preparación:
  1. Ponemos en una olla la nata, la leche, la cuajada y el queso.
  2. Batimos hatas que quede homogéneo, sin ningún grumo.
  3. Ponemos la olla a fuego medio hasta que hierva, rmoviendo a menudo para que no se pegue.
  4. Ponemos el caramelo liquido en el fondp del molde en el que vayamos a poner la tarta.
  5. Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y echamos la mezcla en el molde.
  6. Colocamos lad galletas encima que hara de base cuando le demos la vuelta para desmoldar.
  7. Lo dejamos enfriar unos 15 minutos antes de meterlo en la nevera.
  8. Cuando lo saquemos pasadas unss horas lo desldaremos dandole la vuelta en una fuente .
  9. Yo lo suelo tomar con ensalda de fruta, o en vez del caramelo liquido una confitura de frutas del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.