29 de mayo de 2013

Bizcocho de zanahoria

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 200 gr. de zanahorias (peladas).
  • 125 ml. de aceite de oliva virgen.
  • 4 huevos.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 tarrina de queso de untar (es opcional, ya que espara adornar)
Preparación:
  1. Trituramos la zanahoria, incorporamos el aceite y volvemos a triturar un poco más.
  2. En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos, añadiendo cuando este bien batido la pasta de la zanahoria y batimos.
  3. Incorporamos la harina junto con la levadura y lo mezclamos con cuidado.
  4. Engrasamos un molde con un poco de aceite y vertemos la  masa.
  5. Lo metemos alhorno que habremios tenido precalentado a unos 185º C unos 30 minutos, hasta que veamos que al pinchar por el centro con un palillo este sale limpio.
  6. Este bizcocho podemos dejarlo tal cual si es para desayuno o merienda, si lo queremos a una celebración lo podemos adornar con un poco de que  de untar tipo Philadelphia o con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.