30 de mayo de 2013

Mini hamburguesas de morcilla

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 2 morcillas de ceblla.
  • 25 gr. de piñones.
  • 2 cuharadas de miel.
  • 1 rebanada de pan de maolde sin corteza.
  • leche
  • harina.
  • huevo.
  • pan rallado.
  • aceite de oliva virgen.
Preparación:
  1. En un bol ponemos las mocillas desmenuzadas y le añadimos lo piñones, la miel y la rebanada de pan humedecida en leche.
  2. Mezclamos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
  3. Hacemos hamburguesitas, las pasamos por harina huevo y pan rallado.
  4. Las freimos en abundante aceite y las dejamos escurriendo en papel absorvente.
  5. Las servimos acompañadas de ensalada ó patatas fritas tipo paja, también podemo ponerles por encima un poquito de miel o cualquier otra salsa que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.