Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
- 2 barras de pan duro.
- 1,5 litros de leche.
- 200 gr. azúcar.
- canela en rama ó en polvo.
- 6 huevos.
- 1 kg. de miel.
- 1 l. de aceite de oliva virgen extra.
- agua.
- Se azúcar la leche con canela (si es en frío con canela en polco y si es en caliente con 2 ramas de canela).
- Empapamos bien las rebanadas e pan en la leche, las ponemos a escurrir sin que se rompan.
- Pasamos ahora a rebozarlas en huevo.
- Las freímos en abundante aceite (para que no nos haga espuma el aceite pondremos una cascara de huevo).
- Las sacamos cuando estén doradas por ambos lados y las iremos colocando en varias fuentes que sean hondas, donde habremos puesto ya un poco de agua miel (calentamos el agua y deshacemos la miel y le añadiremos canela en molida( yo le añado un poco de brandy esto es optativo))
- Cuando ya hayamos acabado de freír todas las rebanadas de pan y las tengamos en las fuentes las rociaremos con el resto de aguamiel y las dejaremos reposar.
- Os puedo asegurar que están deliciosas.
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