10 de marzo de 2013

Torrijas de Leche

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
  • 2 barras de pan duro.
  • 1,5 litros de leche.
  • 200 gr. azúcar.
  • canela en rama ó en polvo.
  • 6 huevos.
  • 1 kg. de miel.
  • 1 l. de aceite de oliva virgen extra.
  • agua.
Preparación:
  1. Se azúcar la leche con canela (si es en frío con canela en polco y si es en caliente con 2 ramas de canela).
  2. Empapamos bien las rebanadas e pan en la leche, las ponemos a escurrir sin que se rompan.
  3. Pasamos ahora a rebozarlas en huevo.
  4. Las freímos en abundante aceite (para que no nos haga espuma el aceite pondremos una cascara de huevo).
  5. Las sacamos cuando estén doradas por ambos lados y las iremos colocando en varias fuentes que sean hondas, donde habremos puesto ya un poco de agua miel (calentamos el agua y deshacemos la miel y le añadiremos canela en molida( yo le añado un poco de brandy esto es optativo))
  6. Cuando ya hayamos acabado de freír todas las rebanadas de pan y las tengamos en las fuentes las rociaremos con el resto de aguamiel y las dejaremos reposar.
  7. Os puedo asegurar que están deliciosas.

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