Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1/2 l. leche.
- 60 gr. de azúcar.
- 150 gr. maicena ó 2 sobres flanín (si lo haces con este añade 1/2 baso de leche más)
- 1 rama de canela.
- ralladura de naranja.
- 2 huevos.
- pan rallado
- 40 gr.mas de azúcar.
- canela molida.
- aceite de oliva virgen extra.
- Disolvemos la maicena ó el flanín en un poco de leche.
- Ponemos el resto de la leche a calentar con los 60 gr. de azúcar,la rama de canela y ralladura de naranja a calentar, cuando comience a hervir se añade la disolución anterior y que hierva unos minutos hasta que espese procurando que no se pegue.
- Lo vertemos en una fuente rectangular y dejamos que se enfrié.
- Cuando este bien frío lo cortamos en trozos que rebozaremos en huevo y pan rallado.
- Luego lo freímos en abundante aceite, los ponemos a escurrir en papel de cocina para eliminar el esceso de aceite.
- Pasado este paso rebozamos los trozos en azúcar y canela.
- Están deliciosos para tomar con café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.