10 de marzo de 2013

Conejo en salsa de higado.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
  • 1 conejo cortado en trozos.
  • 1 hígado de conejo.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 1 hoja pequeña de laurel
  • 1 ajo gordo.
  • tomillo.
  • pimentón.
  • sal.
  • pimienta.
  • vino blanco.
  • agua.
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  1. Lavamos bien el conejo y lo ponemos a escurrir, lo sal pimentamos.
  2. Ponemos a calentar aceite y freímos los trozos de conejo dejando que no se doren mucho y los colocamos en una cacerola.
  3. En el aceite que queda de hacer el conejo freímos las rebanadas de pan, el ajo, la hoja de laurel y el hígado.
  4. Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y añadimos el tomillo, molido, el pimentón el vino blanco y un poco del aceite sobrante, lo trituramos y se lo añadimos al conejo con un poco de agua y que cueza por espacio de 20 minutos, si es preciso rectificamos de sal.
  5. Ya esta listo para comer, se puede acompañar de patatas fritas o una ensalada.

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