Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
- 1 conejo cortado en trozos.
- 1 hígado de conejo.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 hoja pequeña de laurel
- 1 ajo gordo.
- tomillo.
- pimentón.
- sal.
- pimienta.
- vino blanco.
- agua.
- aceite de oliva virgen extra.
- Lavamos bien el conejo y lo ponemos a escurrir, lo sal pimentamos.
- Ponemos a calentar aceite y freímos los trozos de conejo dejando que no se doren mucho y los colocamos en una cacerola.
- En el aceite que queda de hacer el conejo freímos las rebanadas de pan, el ajo, la hoja de laurel y el hígado.
- Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y añadimos el tomillo, molido, el pimentón el vino blanco y un poco del aceite sobrante, lo trituramos y se lo añadimos al conejo con un poco de agua y que cueza por espacio de 20 minutos, si es preciso rectificamos de sal.
- Ya esta listo para comer, se puede acompañar de patatas fritas o una ensalada.
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