Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 4 rodajas de congrio abierto.
- 1 cebolla.
- 100 gr. de gambas peladas.
- 1 pimiento mediano verde.
- 1 vaso de agua.
- 2 vasos de sidra.
- 1/2 bote de tomate triturado.
- 8 espárragos .
- 2 dientes de ajo (o 2 ajetes verdes a mí me gusta más).
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta.
- harina
- Sazonar las rodajas de congrio con un poco de sal y pimienta, pasar por harina y sacudirlas para quitar el exceso, freírlas un poco, ponerlas a escurrir para quitar el exceso de aceite y reservar.
- En el mismo aceite pochar la cebolla,el pimiento y ajo cortado muy fino, cuando este pochado sin quemarse añadimos el tomate triturado, que se rehogue un poco.
- Añadimos el agua y lo dejamos rehogar a fuego lento unos 5-6 minutos, rectificamos si se necesita de sal.
- Incorporamos las rodajas de congrio y la sidra y lo dejamos cocer todo unos 10 minutos, pasado este tiempo añadimos las gambas y los espárragos y dejamos cocer unos 4-6 minutos más.
- Se sirve caliente.
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