Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
- 1 kg. de cebollas dulces.
- 300 gr. de champiñon.
- 1 brick de nata para cocinar.
- Queso fleta.
- Hojaldre.
- Orégano ó tomillo.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Aceite de oliva virgen.
- Forramos un molde con el hojalde, pinchamos el fondo y ponemos legunbres secas encima para que no suba ( recomiendo tapéis la legumbre con papel de aluminio para que no se queme y os pueda valer para más veces), lo ponemos al horno unos 40 minutos.
- Mientras cortamos la cebolla en juliana y la doramos en una sartén con un poco de aceite y el orégano ó el tomillo, la sal y la pimienta, ha de hacerse sin coger color.
- Cuando la cebolla es pochada añadimos el queso y cuando este casi deshecho le ponemos el perejil picado y apagamos la lumbre.
- En otra sartén salteamos con un poco de aceite los champiñones, cuando estén se baja el fuego y se deja unos 5 minutos con la nata.
- Una vez horneado el hojaldre se le quita la legumbre y se deja dorar un poco el fondo.
- Se desmolda y se rellena con la cebolla y ponemos por encima los champiñones.
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