Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 150 gr. surimi rallado (se puede cambiar por palitos de cagrejo en rodajas muy finas)
- 1 sobre de puré de patata.
- 2 dientes de ajo laminados.
- 4 huevos (1 por persona).
- sal.
- pimienta negra molida.
- aceite de oliva virgen.
- una nuez de mantequilla.
- Haremos el puré de patata según indica el paquete, el que yo hago lleva 1 vaso de agua , otro de leche , sal y la nuez de mantequilla cuando empieza a hervir, lo separo y añado el puré y lo ligo hasta que se quede un masa consistente.
- En una sartén con 4 o 6 cucharadas de aceite freímos los ajos en laminas, cuando este dorado lo retiramos y freímos los huevos.
- En los platos ponemos de base el puré de patata y encima los huevos fritos y esparcimos por encima el rallado de surimi o las rodajas de palitos de cangrejo y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.