4 de febrero de 2013

Pure de patata con Huevos fritos y surimi rallado

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • 150 gr. surimi rallado (se puede cambiar por palitos de cagrejo en rodajas muy finas)
  • 1 sobre de puré de patata.
  • 2 dientes de ajo laminados.
  • 4 huevos (1 por persona).
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • aceite de oliva virgen.
  • una nuez de mantequilla.
Preparación:
  1. Haremos el puré de patata según indica el paquete, el que yo hago lleva 1 vaso de agua , otro de leche , sal y la nuez de mantequilla cuando empieza a hervir, lo separo y añado el puré y lo ligo hasta que se quede un masa consistente.
  2. En una sartén con 4 o 6 cucharadas de aceite freímos los ajos en laminas, cuando este dorado lo retiramos y freímos los huevos.
  3. En los platos ponemos de base el puré de patata y encima los huevos fritos y esparcimos por encima el rallado de surimi o las rodajas de palitos de cangrejo y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.