1 de febrero de 2013

Albóndigas de Pescado con gambas.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 500 gr. de filetes de pescado (puede ser congelado).
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 75 gr. de harina.
  • 1 frasco de 500gr. de salsa de tomate.
  • 1/2 limón.
  • aceite de oliva virgen.
  • 1 cucharada de eneldo picado.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • pimienta molida.
  • sal.
  • orégano.
Preparación:
  1. Desmenuzamos y picamos el pescado y las gambas en un bol, le incorporamos el zumo de limón, la cebolla muy picada, el eneldo, el perejil , la sal y la pimienta y los unimos todo.
  2. En un plato ponemos la harina.
  3. Vamos cogiendo unas porciones, hacemos bolas las rebozamos en harina y las freímos de forma que queden doradas y las ponemos a escurrir.
  4. En una cacerola ponemos a calentar el tomate espolvoreado con orégano y vamos incorporando las albóndiga y que hiervan unos 5 minutos, bajamos el fuego y lo dejamos otros 5 minutos más.
  5. Se sirven calentitas.
  6. Se puede acompañar con unas patatas fritas y pimientos o en ves de con tomate solo con un pisto. o una salsa verde.

1 comentario:

  1. Muy buena idea lo de estas albóndigas, he logrado que mis peques le guste el comer pescado, ahora me dicen que cuando las hacemos ya que les dejo colaborar.
    Sigue publicando.

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