28 de enero de 2013

Huevos con fideos y chorizo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 2 huevos por persona.
  • 100gr. de chorizo en rodajas.
  • 250gr. de fideos finos.
  • 1 ó 2 ajos.
  • pimentón.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
Preparación:
  1. En una cazuela de barro sofreímos los ajos en laminas y el chorizo.
  2. Ahora añadimos una punta de pimentón  a la mezcla anterior y rehogamos en ella también los fideos.
  3. Añadimos agua hasta cubrirlos y salamos si es necesario.
  4. Antes de que rompan a hervir ponemos los huevos para que hiervan a la vez, teniendo en cuenta que cuaje la clara y no la yema.
  5. Tapamos la cazuela para que el huevo se ponga blanco por encima.
  6. Servir rápidamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.