28 de enero de 2013

Bacalao a la sidra con pimentón

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 4 filetes medianos de bacalao fresco.
  • 1 cebolla grande.
  • 200 cc de sidra.
  • 1 cucharada de café de pimentón dulce.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 diente de ajo.
  • perejil picado.
  • sal.
Preparación:
  1. Secar bien, salar y enharinar los filetes de bacalao.
  2. En una cazuela sofreímos el ajo fileteado, cuando este dorado sin que se queme freiremos el bacalao durante 5 minutos. Lo sacaremos y pondremos a escurrir sobre un papel de cocina.
  3. En el mismo aceite doraremos la cebolla rallada o muy picada según nos guste, cuando empiece a dorarse añadiremos 1a cucharada de harina y la de pimentón, removeremos y añadiremos la sidra.
  4. Colocaremos los filetes de bacalao y los dejaremos cocer durante 5 minutos.
  5. Si vemos que la salsa espesa demasiado se le puede añadir un poco de agua caliente.
  6. A la hora de servir se espolvorea con perejil.

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