Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 4 filetes medianos de bacalao fresco.
- 1 cebolla grande.
- 200 cc de sidra.
- 1 cucharada de café de pimentón dulce.
- 2 cucharadas de harina.
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 1 diente de ajo.
- perejil picado.
- sal.
- Secar bien, salar y enharinar los filetes de bacalao.
- En una cazuela sofreímos el ajo fileteado, cuando este dorado sin que se queme freiremos el bacalao durante 5 minutos. Lo sacaremos y pondremos a escurrir sobre un papel de cocina.
- En el mismo aceite doraremos la cebolla rallada o muy picada según nos guste, cuando empiece a dorarse añadiremos 1a cucharada de harina y la de pimentón, removeremos y añadiremos la sidra.
- Colocaremos los filetes de bacalao y los dejaremos cocer durante 5 minutos.
- Si vemos que la salsa espesa demasiado se le puede añadir un poco de agua caliente.
- A la hora de servir se espolvorea con perejil.
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