28 de enero de 2013

Palitos de cangrejo con frutas.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • 12 palitos de cangrejo.
  • 2 kiwis.
  • 2 rodajas de piña.
  • 2 mandarinas.
  • hojas de hierbabuena (optativas)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de miel.
Salsa :
  1. En un bol ponemos las cucharadas de salsa de soja, el aceite de oliva y la miel y lo batimos bien todo y reservamos.
Preparación:
  1. Cortamos los palitos en 3 trozos cada uno y reservamos.
  2. Pelamos los kiwis y los cortamos en trozos y reservamos.
  3. Cortamos la piña en trozos y trozos y reservamos.
  4. Pelamos las mandarinas y reservamos los gajos.
  5. Cogemos los palitos de brochetas y vamos ensartando los ingredientes de la forma siguiente, un trozo de palito de cangrejo, un trozo de kiwi, un trozo de palito de cangrejo, un trozo de piña, un trozo de palito de cangrejo, un gajo de mandarina y finalizamos con un trozo de palito de cangrejo.
  6. Una vez realizadas las colocamos en una fuente. y lo regamos con la salsa.
Es una forma atractiva de que los niños tomen algo de fruta y pescado, le puedes poner la fruta que quieras y también lo puedes realizar con taquitos de cualquier pescado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.