Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 200 gr. de gulas.
- 150 gr. de palitos de cangrejo.
- 2 aguacates.
- 4 endibias.
- 2 dientes de ajo.
- vinagre.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- pimienta molida.
- mostaza.
- azúcar.
- En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y salteamos los ajos laminados, antes de que se doren salteamos las gulas uno o dos minutos y las reservamos sin que se enfríen.
- Partimos los aguacates en laminas y las endibias en hojas.
- En los palitos colocamos en el centro el aguacate, y alrededor las endivias .
- Ahora troceamos los palitos y los colocamos sobre el aguacate y sobre ellos las gulas.
- Prepararemos una vinagreta con 6 cucharadas de aceite incluido el sobrante de las gulas, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta, 1/2 cucharadita de moka de azúcar y 1/2 cucharadita de mostaza, lo batimos bien y regamos con esta vinagreta la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.