4 de febrero de 2013

Ensalada de aguacate, endivias, gulas y palitos de cangrejo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • 200 gr. de gulas.
  • 150 gr. de palitos de cangrejo.
  • 2 aguacates.
  • 4 endibias.
  • 2 dientes de ajo.
  • vinagre.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • mostaza.
  • azúcar.
Preparación:
  1. En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y salteamos los ajos laminados, antes de que se doren salteamos las gulas uno o dos minutos y las reservamos sin que se enfríen.
  2. Partimos los aguacates en laminas y las endibias en hojas.
  3. En los palitos colocamos en el centro el aguacate, y alrededor las endivias .
  4. Ahora troceamos los palitos y los colocamos sobre el aguacate y sobre ellos las gulas.
  5. Prepararemos una vinagreta con 6 cucharadas de aceite incluido el sobrante de las gulas, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta, 1/2 cucharadita de moka de azúcar y 1/2 cucharadita de mostaza, lo batimos bien y regamos con esta vinagreta la ensalada.

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