Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:
- 200 gr. de garbanzos (los habremos puesto en remojo el día anterior)
- 300 gr. de bacalao desalado (lo habremos dejado en remojo cambiando el agua varias veces el día anterior).
- 1 hoja de laurel.
- 2 ajos gordos.
- 1 patata mediana.
- 250 gr. de espinacas.
- 1 huevo duro.
- perejil.
- aceite de oliva virgen.
- 1 cebolla mediana.
- 1 cucharada sopera de harina.
- Ponemos a cocer los garbanzos, con el bacalao, el laurel y l ajo.
- Cuando veamos que están casi cocidos se le añade las espinacas y la patata cortada como para tortilla.
- Machacamos el otro ajo con perejil y la yema del huevo y se lo añadimos para que cueza.
- La clara se la añadimos también cortada muy menudita.
- Hacemos un sofrito con la cebolla y cuando este blandita le añadimos la cucharada de harina, se lo añadimos y que siga cociendo otros 10 minutos.
- Ha de comerse calentito y esta de rechupete. Si te dieran gases los garbanzos puedes añadir a la machacada unos pocos cominos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.