5 de diciembre de 2012

Nidos de Espaguetis con setas, berenjena y huevos de codorniz.

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • 200 gr. Espaguetis.
  • 150 gr. de setas de cardo.
  • 1/2 berenjena.
  • 2 ajos.
  • queso parmesano rallado.
  • pimienta molida.
  • orégano.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
  • 2 huevos de codorniz por nido.
Preparación:
  1. Cocemos los espaguetis en agua con sal , laurel un ajos y un chorrito de aceite para que no se peguen.
  2. Cuando este cocidos los escurrimos y reservamos calientes.
  3. En una satén con aceite freímos el ajo cortado en trocitos muy pequeños sin que se quemen y añadimos las setas y la berenjena cortadas muy menudas para que se hagan, añadimos la sal y la pimienta.
  4. Formamos los nidos con ayuda de 2 tenedores.
  5. Incorporamos las setas .
  6. Ponemos en una sartén con un poco de aceite y freimos los huevos y los colocamos encima de los nidos.
  7. Se decora con el queso parmesano y el orégano.

2 comentarios:

  1. Lo he tomado como plato unico y estaban para chuparse los dedos.
    Felicidades por tu blog.

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  2. Hola cocinera, perdona por la confianza, pero te veo muy cercana y me da la sensación de joven, paso a contarte que he realizado este plato ya que como estamos en época de setas, he aprovechado, lo he realizado con níscalos que en mi zona hay muchos y en vez de huevos de codorniz un huevo normal y la verdad es que esta rechupete.
    haber si publicas recetas con platos de cada temporada.
    Muchas gracias.

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