Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 200 gr. Espaguetis.
- 150 gr. de setas de cardo.
- 1/2 berenjena.
- 2 ajos.
- queso parmesano rallado.
- pimienta molida.
- orégano.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- 2 huevos de codorniz por nido.
- Cocemos los espaguetis en agua con sal , laurel un ajos y un chorrito de aceite para que no se peguen.
- Cuando este cocidos los escurrimos y reservamos calientes.
- En una satén con aceite freímos el ajo cortado en trocitos muy pequeños sin que se quemen y añadimos las setas y la berenjena cortadas muy menudas para que se hagan, añadimos la sal y la pimienta.
- Formamos los nidos con ayuda de 2 tenedores.
- Incorporamos las setas .
- Ponemos en una sartén con un poco de aceite y freimos los huevos y los colocamos encima de los nidos.
- Se decora con el queso parmesano y el orégano.
Lo he tomado como plato unico y estaban para chuparse los dedos.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.
Hola cocinera, perdona por la confianza, pero te veo muy cercana y me da la sensación de joven, paso a contarte que he realizado este plato ya que como estamos en época de setas, he aprovechado, lo he realizado con níscalos que en mi zona hay muchos y en vez de huevos de codorniz un huevo normal y la verdad es que esta rechupete.
ResponderEliminarhaber si publicas recetas con platos de cada temporada.
Muchas gracias.