Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1/2 kg de salmón
- 1/4 kg de gambas peladas
- 1/4 kg de almejas terciadas
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 ajo gordo
- 300 ml. de salsa de tomate
- aceite de oliva virgen
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 copa de brandy
- caldo de pescado.
- En una cacerola ponemos como 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen, ponemos a dorar la cebolla, el pimiento y el ajo muy picados.
- Cuando estén pochados pero sin dorarse, se incorporan las patatas cortadas en trozos, se remueven y se le añade la salsa de tomate.
- Mantenemos el fuego y le ponemos el vino blanco, el brandy y el caldo de pescado cubriéndolas.
- Bajamos el fuego y lo mantenemos así unos 25 minutos y le ponemos ahora las almejas bien limpias de tierra, el salmón limpio de espinas y salado, lo tapamos y que cueza 10 minutos.
- Ahora incorporamos las gambas peladas, lo volvemos a tapar y que cuezan otros 10 minutos más.
- Se sirve caliente.
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