3 de diciembre de 2012

Guisado de Salmón

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
  • 4 patatas grandes
  • 1/2 kg de salmón
  • 1/4 kg de gambas peladas
  • 1/4 kg de almejas terciadas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 ajo gordo
  • 300 ml. de salsa de tomate
  • aceite de oliva virgen
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 copa de brandy
  • caldo de pescado.
Preparación:
  1. En una cacerola ponemos como 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen, ponemos a dorar la cebolla, el pimiento y el ajo muy picados.
  2. Cuando estén pochados pero sin dorarse, se incorporan las patatas cortadas en trozos, se remueven y se le añade la salsa de tomate.
  3. Mantenemos el fuego y le ponemos el vino blanco, el brandy y el caldo de pescado cubriéndolas.
  4. Bajamos el fuego y  lo mantenemos así unos 25 minutos y le ponemos ahora las almejas bien limpias de tierra, el salmón limpio de espinas y salado, lo tapamos y que cueza 10 minutos.
  5. Ahora incorporamos las gambas peladas, lo volvemos a tapar y que cuezan otros 10 minutos más.
  6. Se sirve caliente.

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