27 de noviembre de 2012

Montadito de Anchoa,Huevo, Gamba regado con Vinagreta

Dificultad:Facil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan
  • 8 gambas cocidas (se puede cambiar por un trozo de palito de cangrejo)
  • 2 huevos cocidos en rodajas
  • 8 anchoas en aceite de oliva virgen.
  • 1 cuharadita de vinagreta por rebanada
Ingredientes vinagreta:
  • 1 huevo duro
  • 6 pepinillos en vinagre.
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 pimientos del pimientos morrones.
  • aceite
  • sal
  • vinagre de Jerez
  • pimienta molida.
Preparación vinagreta:
  1. Todo ello lo cortamos muy muy fino y lo mezclamamos con el aceite, vinagre, sal y pimienta y lo reservamos, se puede guardar en el frigorífico varios días en un frasco de cristal bien cerrado.
Preparación:
  1. Cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos un poco.
  2. Lo colocamos en un plato o fuente y vamos poniendo encima de cada rebanada una rodaja de huevo duro, una anchoa y la gamba o trozo de palito.
  3. Por ultimo ponemos una cocharada de vinagreta por encima.
  4. Se puede colocar en el centro un poco de lechuga o unos tomatitos cherry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.