Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de 200 gr. de gulas congeladas.
- 4 patatas pequeñas.
- 2 dientes de ajo muy picados.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 1 cuharadita de pimentón (se puede poner dulce o picante)
- aceite de oliva virgen.
- sal
- Ponemos a cocer las patatas sin pelar en agua y sal.
- Cuando estén cocidas las escurrimos y dejamos que se enfríen un poco para poder pelarlas.
- Mientras se engrían, ponemos en un sartén como 2 ó 3 cucharadas de aceite e incorporamos los ajos para que se doren sin quemarse, ahora añadimos las gulas y les demos un vueltas para que cojan el sabor del ajo.
- Retiramos del fuego y le añadimos el perejil y el pimentón, le damos otra vuelta.
- En un plato llano grande o en dos más pequeños, colocamos la cama de patatas y encima las gulas.
- Ha de servirse calentitas.
- Un aperitivo distinto para cualquier celebración, os gustara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.