21 de diciembre de 2012

Gulas a Feira

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 paquete de 200 gr. de gulas congeladas.
  • 4 patatas pequeñas.
  • 2 dientes de ajo muy picados.
  • 1 cucharadita de perejil picado.
  • 1 cuharadita de pimentón (se puede poner dulce o picante)
  • aceite de oliva virgen.
  • sal
Preparación:
  1. Ponemos a cocer las patatas sin pelar en agua y sal.
  2. Cuando estén cocidas las escurrimos y dejamos que se enfríen un poco para poder pelarlas.
  3. Mientras se engrían, ponemos en un sartén como 2 ó 3 cucharadas de aceite e incorporamos los ajos para que se doren sin quemarse, ahora añadimos las gulas y les demos un vueltas para que cojan el sabor del ajo.
  4. Retiramos del fuego y le añadimos el perejil y el pimentón, le damos otra vuelta.
  5. En un plato llano grande o en dos más pequeños, colocamos la cama de patatas y encima las gulas.
  6. Ha de servirse calentitas.
  7. Un aperitivo distinto para cualquier celebración, os gustara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.