Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 6 manzanas reinetas.
- 1 palito de canela.
- 100gr. de azúcar (si es morena mejor)
- 1 limón.
- 500 ml. de nata.
- unas hojas de menta fresca (para adornar)
- 1 cucharada sopera de vino dulce
- 3 cucharadas soperas de agua.
- Pelar las manzanas sin quitar mucha piel y ponerlas en una cacerola con el agua, el vino dulce y el palito de canela.
- Calentar y dejar a fuego lento durante 25 minutos. Quitar el palito de canela.
- Triturar la manzana hasta que se haga un puré, si tiene mucho liquido quitarlo y dejar enfriar.
- Montar la nata y mezclarla con el puré de manzana cuando este frió, añadir la piel rallada del limón.
- guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.
- Servirlo en copas individuales y adornar con una hoja de menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.