7 de septiembre de 2012

Solomillo de cerdo con queso cabrales a mí estilo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación:30 minutos
Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo cortado en medallones.
  • 150 gr. queso de Cabrales.
  • 1 brick de nata para cocinar.
  • 75 ml. de leche.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • aceite de oliva virgen.
  • perejil.
Preparación:
  1. Con unas cucharadas de aceite doramos  bien el solomillo salpimentado y reservamos.
  2. En la misma sartén ponemos el queso desmenuzado, añadimos la nata y un poco de leche, hasta que el queso se haya desecho.
  3. Ponemos a hervir hasta que espese, si la salsa queda muy espesa añadimos un poco de leche o si por el contrario queda muy clara añadiremos un poco de maizena.
  4. Colocamos unos 4 medallones por plato y lo cubrimos con la salsa y un poco de perejil.
  5. Yo lo acompaño con unas patatas panadera o con unos pimientos, berenjena, espárragos y cebolla a la plancha.

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