Tiempo de preparación:60 minutos
Ingredientes:
- 1/2 kg de magro de cerdo.
- 1/4 kg de gambas.
- 1/4 kg de chirlas.
- 1/2 kg de mejillones.
- 1/4 kg de anillas de calamar.
- 1 vaso de los de vino de arroz por persona.
- aceite de oliva virgen.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 1 ajo gordo.
- perejil.
- azafrán o colorante.
- 1 lata pequeña guisantes.
- 100 gr. de judias verdes congeladas.
- 1 lata pequeña champiñón.
- 1 lata pequeña de pimiento morrón.
- sal.
- tomillo.
- Primero ponemos los mejillones con las cabezas de las gambas y las chirlas a cocer, cuando este frío colamos el caldo, quitamos las conchas de los mejillones y de las chirlas y reservamos.
- En una paellera ponemos un chorro de aceite y rehogamos la cebolla y el tomate rallado, cuando este medio dorado añadimos el magro, los calamares, las gambas y les damos unas vueltas para que se hagan un poco.
- Cuando esta todo bien dorado añadimos el arroz y le damos unas vueltas y agregamos el caldo del pescado y si no hay suficiente agua (2 vasos de liquido por uno de arroz).
- Hacemos una machacada del ajo y el perejil y se lo agregamos.
- En este momento yo le pongo el azafán o colorante y una rama de tomillo.
- Como 10 minutos antes de retirar el arroz a reposar se le añade los guisantes, champiñón, judías verdes y el pimiento morrón.
- Pasado este tiempo procurando que no se nos pegue, lo retiramos y lo dejamos reposar.
- Que os aproveche junto con una buena ensalada.
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