Tiempo de preparación:30 minutos
Ingredientes:
- 1 kg y 1/2 de calamares.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 2 bolsas de tinta.
- 1 ajo.
- perejil.
- 1 vaso de vino blanco.
- sal.
- aceite de oliva virgen.
- Limpiamos bien los calamares y los cortamos en trozos.
- En una cacerola con un poco de aceite sofreímos las cebolla rallada y, cuando comience a dorar añadimos el tomate rallado y lo reogamos un poco más.
- Añadimos ahora los calamares y los rehogamos un poco.
- En un mortero machacamos el ajo con el perejil, cuando este bien majado añadimos la tinta y el vino disolviendo bien la tinta.
- Se lo agregamos a los calamares y los dejamos cocer unos 20 minutos.
- Si la salsa se quedara muy liquida, yo diluyo una cucharada de maicena y lo dejo cocer unos 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.