10 de septiembre de 2012

Brazo de gitano de patata y atún.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación:30 minutos
Ingredientes:
  • 1 sobre de puré de patata.
  • 1/4 l de leche.
  • 1/4 l de agua.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • sal.
  • 200 gr. de atún en aceite o escabeche el que más nos guste.
  • 1 lata de pimiento morrón.
  • 2 huevos duros.
  • 16 aceitunas verdes deshuesadas.
  • 1 frasco pequeño de mahonesa.
  • lechuga.
  • tomatitos cherry.
  • 1 cebolla pequeña dulce.
  • pepinillos.
Preparación:
  1. Ponemos a cocer el agua, la leche 1 cucharada de mantequilla y la sal.
  2. Cuando hierba lo retiramos y agregamos los copos de puré patata y la otra cucharada de mantequilla, removemos y dejamos enfriar.
  3. En un bol desmenuzamos el bonito bien escurrido con las aceitunas, el pimiento morrón, cebolla y los huevos duros bien picados.
  4. Sobre un papel de plástico de cocina estendemos el puré y lo rellenamos con la mezcla anterior.
  5. Enrrollamos y lo colocamos ya sin el plástico sobre una fuente rectangular.
  6. Lo cubrimos con la mahonesa y lo adornamos con la lechuga, tomatitos y pepinillos.

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