Tiempo de preparación:30 minutos
Ingredientes:
- 1 sobre de puré de patata.
- 1/4 l de leche.
- 1/4 l de agua.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- sal.
- 200 gr. de atún en aceite o escabeche el que más nos guste.
- 1 lata de pimiento morrón.
- 2 huevos duros.
- 16 aceitunas verdes deshuesadas.
- 1 frasco pequeño de mahonesa.
- lechuga.
- tomatitos cherry.
- 1 cebolla pequeña dulce.
- pepinillos.
- Ponemos a cocer el agua, la leche 1 cucharada de mantequilla y la sal.
- Cuando hierba lo retiramos y agregamos los copos de puré patata y la otra cucharada de mantequilla, removemos y dejamos enfriar.
- En un bol desmenuzamos el bonito bien escurrido con las aceitunas, el pimiento morrón, cebolla y los huevos duros bien picados.
- Sobre un papel de plástico de cocina estendemos el puré y lo rellenamos con la mezcla anterior.
- Enrrollamos y lo colocamos ya sin el plástico sobre una fuente rectangular.
- Lo cubrimos con la mahonesa y lo adornamos con la lechuga, tomatitos y pepinillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.