7 de septiembre de 2012

Pudding de Queso y Baileys

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 150 gr. de azúcar o 10 pastillas de sacarina.
  • 1 tarrina de queso batido de 500gr. (yo utilizo el de mercadona).
  • 1 copa de baileys.
  • 80 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de harina. ( yo utilizo la de mercadona para bizcochos)
  • 1 sobre de levadura.
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Separamos las claras de las yemas en un bol y las montamos con la batidora unos 4 minutos a punto de nieve y reservamos.
  3. En otro vaso de la batidora ponemos el queso, las yemas y el  azúcar y lo mezclamos como 1 minuto.
  4. Añadimos a hora ala mezcla el aceite y el licor y volvemos a batir 1 minmuto más.
  5. Incorporamos ahora la harina con la levadura y batimos otros 1 minuto más.
  6. Toda esta masa la vertemos en el bol de la claras y lo mezclamos con movimiento suaves.
  7. Pintamos con un poco de aceite un mol mono de silicona y horneamos a 180º durante 40 - 50 miutos,
  8. Cuando se enfrie lo podemos adornar con azúcar glass o con alguna cobertura que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.