Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de atún grande en aceite de oliva o 3 pequeñas.
- 1 tarrina de queso de burgos de 300 gr.
- 3 huevos.
- 1 cucharada pequeña de maizena.
- 1 vaso de leche.
- sal.
- ajo,
- perejil.
- 1 cebolla pequeña rallada.
- 5 cucharadas de tomate frito.
- 1/2 pastilla de caldo de pescado.
- En un bol aplastamos el queso con un tenedor, añadimos la cebolla sofrita con el tomate frito, los huevos batidos, el ajo, el perejil, la maizena, la leche con la 1/2 pastillas de caldo de pescado disuelta y el atún desmigado.
- Untamos un molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos con pan rallado pra que no se pegue. Habremos puesto elhorno a calentar.
- Vertemos en el molde el preparado anterior y lo cocemos al horno moderado (150º) durante 40 minutos.
- Lo volcamos en una fuente cuando este templado y adornamos con ensalada variada, aceitunas o pimientos rojos del piquillo.
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