31 de agosto de 2012

Pastel frio de Salmón y queso a las fina hiervas.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 1 paquete de planchas de lasaña ( yo utilizo Lasaña Fácil El Pavo)
  • 400 gr. de salmón o trucha Ahumada.
  • 250 gr. de queso mascarpone.
  • 250 gr. de queso quark.
  • 2 cucharadas de zumo de limón.
  • orégano.
  • perejil fresco.
  • cebollino fresco.
  • tomillo.
  • albahaca,
  • romero.
  • Estragón .
  • mujol.
Preparación:
  1. Poner a remojar la planchas de lasaña.
  2. Forraremos el molde de silicona con plastico transparente dejando que sobresalga un poco por los bordes.
  3. En un bol Mezclaremos los quesos con el zumo de limón y las finas hierbas ( si no las encontramos frescas las hay en frasquitos secas ya todas juntas).
  4. Iremos colocando en el molde una capar de lasaña en el fondo, una de la mezcla, colocar otra de salmón, otra de lasaña y así hasta agotar los ingrediente, eso sí acabar con lasaña.
  5. Dejar cuajar en la nevera como 3 horas. Desmoldar y colocar en una fuente de servir.
  6. Decoraremos con lonchas de salmón y rollitos de salmón haciendo flores, cilantro o perjil y mujol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.