14 de agosto de 2012

Torrijas de jamón y queso

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan de molde por persona.
  • 1 loncha gruesa de jamón cocido.
  • 2 loncha de queso manchego semicurado.
  • 1 huevo.
  • 1 vaso de leche.
  • sal.
  • pimienta molida al gusto.
  • aceite de oliva virgen.
Preparación:
  1. Preparamos un sándwich con las rebanadas de pan, la loncha de queso y jamón.
  2. En un plato ponemos leche con un poco de al y pimienta, empapamos ligeramente el sándwich.
  3. Batimos en otro plato el huevo y pasamos el sándwind por el mismo.
  4. Pondremos a calentar el aceite en una sartén y cuando este muy fuerte, freiremos el sándwich, cuando este dorado le daremos la vuelta y lo doramos por la otra cara.
  5. Lo sacamos y ponemos a escurrir sobre papel de cocina para retirar el aceite sobrante.
  6. Emplatamos y Bonn appetit.
  7. Yo lo acompaño con un poco de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.