Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo.
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva.
- 3 pepinillos en vinagre.
- 1 cebolla pequeña rallada.
- 1/2 tarrina de queso de untar.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- pimienta molida.
- En un bol ponemos bien escurridas las anchoas y las picamos junto con los pepinillosa cebolla rallada y el queso, lo batimos bien hasta que quede muy espeso.
- Colocamos la mezcla anterior en un plástico de cocina y lo liamos en forma de rulo. Lo guardamos en el frigorífico 2 horas mínimo.
- Calentamos bien una satén y asamos los filetes de solomillo que habremos cortado y salpimentado en el acto para que se queden jugosos por dentro y dorado por fuera.
- Emplatamos los solomillos y una rodaja del rulo del paté y se sirve de inmediato.
- Se puede acompañar con pimientos y berenjena asada o esparragos a la plancha.
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