13 de agosto de 2012

Solomillo de cerdo con paté de anchoas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo.
  • 1 latita de anchoas en aceite de oliva.
  • 3 pepinillos en vinagre.
  • 1 cebolla pequeña rallada.
  • 1/2 tarrina de queso de untar.
  •  aceite de oliva virgen.
  • sal.
  • pimienta molida.
Preparación:
  1. En un bol ponemos bien escurridas las anchoas y las picamos junto con los pepinillosa cebolla rallada y el queso, lo batimos bien hasta que quede muy espeso.
  2. Colocamos la mezcla anterior en un plástico de cocina y lo liamos en forma de rulo. Lo guardamos en  el frigorífico 2 horas mínimo.
  3. Calentamos bien una satén y asamos los filetes de solomillo que habremos cortado y salpimentado en el acto para que se queden jugosos por dentro y dorado por fuera.
  4. Emplatamos  los solomillos y una rodaja del rulo del paté y se sirve de inmediato.
  5. Se puede acompañar con pimientos y berenjena asada o esparragos a la plancha.

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