13 de agosto de 2012

Hojas de borraja dulces

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 500g de hojas de borraja tiernas y limpias.
  • 200gr. de harina.
  • 100gr. de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 vaso leche.
  • aceite de oliva virgen.
  • canela molida.
Preparación:
  1. En un bol hondo ponemos 50 gr. de azúcar, los huevos batidos un poco de leche y la harina, preparamos unas crema ligera.
  2. Rebozamos las hojas de borraja en la crema anterior.
  3. Se fríen en aceite muy caliente y las dejamos escurrir en papel de cocina.
  4. En un plato ponemos el resto del azúcar con canela y las pasamos por esta mezcla.
  5. Se pueden servir tal cual o acompañadas de helado o  cualquier crema.

1 comentario:

  1. Hola no se si sera maña como yo, la he hecho como dices tu y estan mejor que como yo las hacia, pues no les ponia ni la leche, ni la canela.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.