14 de agosto de 2012

Patatas con bacalao

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 8 patatas medianas.
  • 300gr. de bacalao (tener en remojo 24 horas).
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 ajo gordo.
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
  1. Se pone a calentar el aceite en una cacerola y añadimos el ajo y la cebolla picados hasta que se doren sin quemarse.
  2. Añadimos ahora el bacalao en trozos regulares y dejamos que se estofe un poco, echamos ahora las patatas cortadas en trozos gruesos y regulares y l e damos unas vueltas.
  3. Ponemos ahora el pimentón y le damos unas vueltas con la cuchara de madera para que lo coja bien.
  4. Cuando este todo bien rehogado se cubre con agua y se deja hervir a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.