10 de agosto de 2012

Tarta fácil de Piña.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 1 bote de Piña en almíbar.
  • 1 brick de 200 ml. de nata para montar.
  • 1 sobre de gelatina de piña.
  • sobaos pasiegos
  • azúcar.
Preparación:
  1. Se carameliza un molde y se colocan las rodajas de piña.
  2. Calentamos el almíbar con  la nata y añadiremos la gelatina.
  3. una vez que se ha integrado todo se vierte sobre la piña reservando la mitad de la mezcla para más adelante.
  4. Colocamos los sobaos encima y se empapan con el resto de la mezcla que hemos reservado.
  5. Colocamos en la nevera para que cuaje y se enfrie.
  6. Una vez bien frio, se desmolda y se sirve. Yo lo acompaño con helado.

2 comentarios:

  1. Hola Gemma,
    Ayer fue el cumpleaños de mi chico y como le gusta mucho la piña busque en internet alguna receta y encintre en tu blog esta y la hice. Muchas gracias por publicarla, pues mi exito fue rotundo, pienso hacer alguna de las recetas que has publicado, pués veo que son faciles y economicas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me akegro de que os gustase y quedases como una buena anfitriona. Espero que el resto de recetas que publico te gusten tanto como esta.
      Un saludo.

      Eliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.