10 de agosto de 2012

Espinacas a la crema en microondas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 500 gr. de espinacas
  • 1Sobe de salsa bechamel.
  • 250 cl. de leche.
  • sal.
  • nuez moscada molida.
  • pimienta molida.
Preparación:
  1. Cocer las espinacas en el microondas durante 10 minutos al 75% de potencia, escurrirlas y reservar.
  2. Fundir en el mismo recipiente la mantequilla durante 50 segundos al 50% de potencia.
  3. Incorporamos el sobre de salsa bechamel y añadimos la leche, sal, nuez moscada y pimienta, introducir de nuevo en el microondas al 100% de potencia  5 minutos moviendo de ves encunado.
  4. Unir las espinacas a la bechamel y cocer todo junto en el microondas 10 minutos mas al 100% de potencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.