Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 bote de Piña en almíbar.
- 1 brick de 200 ml. de nata para montar.
- 1 sobre de gelatina de piña.
- sobaos pasiegos
- azúcar.
- Se carameliza un molde y se colocan las rodajas de piña.
- Calentamos el almíbar con la nata y añadiremos la gelatina.
- una vez que se ha integrado todo se vierte sobre la piña reservando la mitad de la mezcla para más adelante.
- Colocamos los sobaos encima y se empapan con el resto de la mezcla que hemos reservado.
- Colocamos en la nevera para que cuaje y se enfrie.
- Una vez bien frio, se desmolda y se sirve. Yo lo acompaño con helado.
Hola Gemma,
ResponderEliminarAyer fue el cumpleaños de mi chico y como le gusta mucho la piña busque en internet alguna receta y encintre en tu blog esta y la hice. Muchas gracias por publicarla, pues mi exito fue rotundo, pienso hacer alguna de las recetas que has publicado, pués veo que son faciles y economicas.
Un saludo.
Me akegro de que os gustase y quedases como una buena anfitriona. Espero que el resto de recetas que publico te gusten tanto como esta.
EliminarUn saludo.