Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 pollo grande.
- aceite de oliva virgen.
- 2 ajos medianos sin corazón.
- pimienta molida.
- nuez moscada molida.
- orégano.
- perejil.
- romero,
- tomillo.
- albahaca.
- salvia en polvo.
- vino blanco o brandy.
- sal.
- 40 gr. de almendra picada.
- 1 vaso de agua.
- Se corta el pollo en octavos, se lava, se le quita piel y la grasa.
- Se le pone un poco de sal y pimienta molida.
- En una cacerola tipo sartén pero honda se pone un poco de aceite y se dora el pollo bien por todos los sitios.
- En un mortero con un poco de sal ponemos los ajos y el perejil y lo machacamos bien, a continuación añadimos un poco de pimienta molida, nuez moscada, tomillo, orégano, romero, albahaca, salvia y las almendras lo maceramos todo con el vino (mientras doramos el pollo).
- Toda esta maceración se la añadimos al pollo junto con un vaso de agua y lo dejamos cocer por espacio de 15 minutos.
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