20 de agosto de 2012

Pollo al chilindrón

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 1 pollo cortado en octavos.
  • 2 o 3 dientes de ajo.
  • 1 bote de tomate triturado.
  • 1 pimiento verde mediano.
  • 1 pimiento rojo mediano.
  • 1 vaso de viono o coñac.
  • aceite.
  • sal.
  • pimienta molida.
Preparación:
  1. Se lava y se pone a escurrir el pollo troceado.
  2. En una cazuela de barro se sofríe 2 o 3 dientes de ajo sin pelar, cuando estén dorados, se añade el pollo sal pimentado para que  vaya haciendo.
  3. Cuando esté más o menos a la mitad se añaden los pimientos cortados y que se hagan.
  4. Cuando esta casi se añade el bote de tomate con una puntita de azúcar, dejamos que se fria y añadimos el coñac y un poco de agua y que cueza como 30 minutos a fuego lento.
  5. Se sirve caliente.

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