Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 pollo cortado en octavos.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 1 bote de tomate triturado.
- 1 pimiento verde mediano.
- 1 pimiento rojo mediano.
- 1 vaso de viono o coñac.
- aceite.
- sal.
- pimienta molida.
- Se lava y se pone a escurrir el pollo troceado.
- En una cazuela de barro se sofríe 2 o 3 dientes de ajo sin pelar, cuando estén dorados, se añade el pollo sal pimentado para que vaya haciendo.
- Cuando esté más o menos a la mitad se añaden los pimientos cortados y que se hagan.
- Cuando esta casi se añade el bote de tomate con una puntita de azúcar, dejamos que se fria y añadimos el coñac y un poco de agua y que cueza como 30 minutos a fuego lento.
- Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.