17 de agosto de 2012

Costillas con fideos

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  •  500 gr. de costillas de cerdo adobadas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • 200 gr. de fideos gordos.
  • perejil.
  • sal
  • aceite de oliva virgen.
  • 2 vasos de agua o de caldo de carne.
Preparación:
  1. Freír las costillas en el aceite hasta que estén y reservar.
  2. En el mismo aceite doramos la cebolla y el pimiento. Cuando este medio dorados añadimos lo fideos y removemos unos minutos para que cojan el sabor.
  3. Incorporamos las costillas, el agua, el prejil y si es necesario rectificamos de sal, lo dejamos cocer unos 10 minutos hasta que el liquido se haya consumido.
  4. Servir enseguida  muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.