17 de agosto de 2012

Espaguetis con palitos de cagrejo y gambas.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 20 palitos de cangrejo.
  • 200 gr. de gambas congeladas.
  • 250 gr. de espaguetís de colores.
  • 2 dientes de ajo laminados.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal
  • pimienta molida.
  • albahaca.
Preparación:
  1. Cocer los espaguetís con agua, sal y un chorrito de aceite, cuando estén cocidos los escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén con poco de aceite sofreímos los ajos laminados y cuando comiencen a dorarse incorporamos las gambas y las salteamos hasta que tomen color en ese momento incorporamos los palitos troceados, la pimienta y la albahaca, dejamos que se caliente removiendo de vez en cuando y apagamos el fuego.
  3. Emplatamos los los espagueteis y vertemos unas 2 o 3 cucharadas del sofrito por encima.
  4. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.