Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 500 gr. Espárragos verdes (pueden ser congelados).
- 1 Loncha fina de jamón serrano no muy salado por persona.
- Cebollino o perejil en rama.
- Rúcula.
- 3 Tomates cherry por persona.
- Queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Cocer los espárragos con agua y sal, dejándolos al dente, los escurrimos bien.
- Cogemos 4 o 5 espárragos y los envolvemos en la loncha de jamón y los atamos con el cebollino o con el perejil. ( repetimos esta operación ).
- Cuando estén todos loa hatillo, ponemos una satén al fuego con el aceite y los doramos un poco.
- Ponemos 1 o 2 hatillos en cada plato con un puñadito de rúcula y los tomatitos cortados por la mitad, espolvoreamos con el queso rallado y un poco de aceite de oliva y sal en el momento de servir.
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