24 de agosto de 2012

Pisto

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 3 patatas grandes.
  • 2 cebolla medianas.
  • 1 calabazín mediano.
  • 3 pimientos verdes medianos.
  • 1 bote de kg de tomate triturado.
  • sal.
  • aceite de oliva virgen.
Preparación:
  1. Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla como para tortilla, y las ponemos una pizca de sal, las freímos en abundante aceite, de forma que se cuezan y no se frían, cuando estén las sacamos a un colador  para que escurran y reservamos en una cacerola honda.
  2. Lavamos y limpiamos bien los pimientos y los cortamos en trozos pequeños con un poco de sal, los freímos en el aceite que nos ha sobrado de las patatas, cuando estén, lo sacamos y escurrimos el bien, para que no quede nada de aceite.  Los juntamos con la patata.
  3. Lavamos y cortamos el calabazín muy fino, le ponemos un poco de sal., en el aceite que nos queda de freír los pimientos, cuando estén, lo sacamos y escurrimos el bien, para que no quede nada de aceite y lo juntamos con los anteriores ingredientes.
  4. Freímos el tomate en el aceite que nos queda, si nos sale un poco ácido le ponemos una punta de azúcar y otra de bicarbonato.
  5. Lo añadimos a los ingredientes anteriores y a comer, que esta de rechupete.

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