Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 3 patatas grandes.
- 2 cebolla medianas.
- 1 calabazín mediano.
- 3 pimientos verdes medianos.
- 1 bote de kg de tomate triturado.
- sal.
- aceite de oliva virgen.
- Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla como para tortilla, y las ponemos una pizca de sal, las freímos en abundante aceite, de forma que se cuezan y no se frían, cuando estén las sacamos a un colador para que escurran y reservamos en una cacerola honda.
- Lavamos y limpiamos bien los pimientos y los cortamos en trozos pequeños con un poco de sal, los freímos en el aceite que nos ha sobrado de las patatas, cuando estén, lo sacamos y escurrimos el bien, para que no quede nada de aceite. Los juntamos con la patata.
- Lavamos y cortamos el calabazín muy fino, le ponemos un poco de sal., en el aceite que nos queda de freír los pimientos, cuando estén, lo sacamos y escurrimos el bien, para que no quede nada de aceite y lo juntamos con los anteriores ingredientes.
- Freímos el tomate en el aceite que nos queda, si nos sale un poco ácido le ponemos una punta de azúcar y otra de bicarbonato.
- Lo añadimos a los ingredientes anteriores y a comer, que esta de rechupete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.