Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla grande.
- 3 huevos.
- 8 pimientos verdes medianos y lisos.
- Aceite de oliva virgen.
- sal.
- Pelamos y cortamos las patatas y cebolla como para tortilla.
- La freímos en aceite de oliva a fuego medio, que se queden blanditas pero no doradas.
- Las escurrimos.
- Batimos los 3 huevos, agregamos las patatas y la cebolla. No os preocupéis si el huevo se cuaja con el calor de la patata, se harán luego más rápido.
- Lavamos los pimientos y cortamos solo la parte superior, quitamos las semillas y los rellenamos con la mezcla anterior.
- No hace falta cerrarlos, en cuanto se echan en el aceite caliente para freírlos, los huevos cuajan y no se sale el relleno, una vez hechos.
- A la hora de servir se les da un toque de alegría se pueden cubrir con una loncha de jamón serrano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.