8 de agosto de 2012

Pimientos rellenos de tortilla de patata.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 2 patatas medianas.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 huevos.
  • 8 pimientos verdes medianos y lisos.
  • Aceite de oliva virgen.
  • sal.
Preparación:
  1. Pelamos y cortamos las patatas y cebolla como para tortilla.
  2. La freímos en aceite de oliva a fuego medio, que se queden blanditas pero no doradas.
  3. Las escurrimos.
  4. Batimos los 3 huevos, agregamos las patatas y la cebolla. No os preocupéis si el huevo se cuaja con el calor de la patata, se harán luego más rápido.
  5. Lavamos los pimientos y cortamos solo la parte superior, quitamos las semillas y los rellenamos con la mezcla anterior.
  6. No hace falta cerrarlos, en cuanto se echan en el aceite caliente para freírlos, los huevos cuajan y no se sale el relleno, una vez hechos.
  7. A la hora de servir se les da un toque de  alegría se pueden cubrir con una loncha de jamón serrano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.