30 de agosto de 2012

Patatas huecas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 2 patatas grandes.
  • 3 huevos.
  • harina
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
  • azafrán.
  • perejil picado.
  • 1 ajo.
  • 1/2 cucharadita de levadura.
Preparación:
  1. Lavamos las patatas y las cocemos enteras.
  2. Cuando estén cocidas las pelamos y machacamos con un tenedor, la textura es mejor.
  3. Añadimos dos huevos, el perejil picado el ajo picado muy menudo, sal, la levadura y las hebras de azafrán, lo mezclamos todo muy bien.
  4. Si ves que queda muy blanda ve añadiendo cucharadas de harina hasta que quede una textura manejable.
  5. Hacemos bolas y las rebozamos en harina y huevo y las freímos en abundante aceite de oliva.
  6. Yo las sirvo como acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.